О компании

ООО "Изуми"

Нашим основным продуктом долгое время была имитированная икра. Мы производили ее немного, но делали это хорошо и вкусно.

Нам не стыдно предложить свой продукт как частным лицам на полке магазинов, так и ресторанам для использования нашей икры при приготовлении фирменных блюд. Во многих европейских ресторанах капсулированную икру подают как часть молекулярной кухни.
Image

А что же дальше...

Мы поняли, что можем и должны развивать технологию капсулирования вкусов. Мы начали экспериментировать. И разработали сначала веганскую икру, лососевую и осетровую.
А затем мы задались целью сделать сладкую капсулу. Мы начали брать натуральные сокосодержащие ингредиенты. И у нас получалась линейка капсул, которые можно использовать вместе с мороженым, творожками, кондитерскими изделиями. И даже на этом мы не остановились...

Подробнее